首页 | 动态新闻 | 通知公告 | 办事流程 | 政策法规 | 标准规范 | 争优创先 | 下载专区 | 光荣榜 | OA
当前位置: 争优创先
点击排行
 

关于表扬2016年度柳州市“优秀共青团员”、 “优秀共青团干部”、“五四红旗团委” 和“五四红旗团支部(总支)”的决定

各县区团委,市直机关、柳东新区、阳和工业新区、金融、非公团工委,各基层单位团组织:
    2016年,在中共柳州市委、柳州市政府和共青团广西区委的坚强领导下,柳州市各级共青团组织认真学习贯彻落实党的十八届六中全会、共青团十七届五中全会、共青团广西区十三届五次全会、中共柳州市第十二次代表大会精神,着力打造四维工作格局,改革创新、锐意进取,在助力我市改革发展、推动全市共青团事业迈上新台阶的实践中,涌现出一大批先进典型。共青团柳州市委决定,授予韦红婕等241名同志2016年度柳州市“优秀共青团员”称号;授予覃小莲等133名同志2016年度柳州市“优秀共青团干部”称号;授予柳城县沙埔镇团委等50个团委2016年度柳州市“五四红旗团委”称号;授予柳城县国家税务局团支部等99个团支部(总支)2016年度柳州市“五四红旗团支部(总支)”称号。
    希望受表扬的先进个人和先进集体珍惜荣誉,谦虚谨慎,戒骄戒躁,再立新功。同时,团市委号召全市广大团员青年、团干部和基层团组织以受到表彰的先进个人和先进集体为榜样,紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,在中共柳州市委和共青团广西区委的正确领导下,坚定改革信念,高扬改革旗帜,撸起袖子加油干,团结带领广大团员青年为我市加快实现“率先建成”和“打造龙头”双目标贡献智慧和力量,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!


            附件:柳青发〔2017〕8号




                                                                    共青团柳州市委员会
日期:2017-07-18   
版权所有:www.lzgczljd.com 程序制作:柳州市建设工程质量安全监督管理处
   
安全联盟站长平台