首页 | 动态新闻 | 通知公告 | 办事流程 | 政策法规 | 标准规范 | 争优创先 | 下载专区 | 光荣榜 | OA
当前位置: 光荣榜
点击排行
 

关于表彰2013~2014年度广西建设工程先进质量安全监督站和质量安全监督先进工作者的通报(桂建质安监[2015]75号)

各市、县(区)工程质量安全监督机构:
    2013~2014年,在自治区住房和城乡建设厅的正确领导下,经过全区建设工程质量安全监督员的共同努力,我区的工程质量安全整体水平保持稳中有升态势,并涌现出一批工程质量安全监督工作业绩突出的单位和个人。为表彰先进,树立榜样,进一步增强建设工程质量安全监督队伍的荣誉感和责任感,激励创先的积极性,根据《关于开展2013~2014年度先进质量安全监督机构和质量安全监督先进工作者评选活动的通知》(桂建质安监[2015]66号),经自主推荐和严格评审,决定授予柳州市建设工程质量安全监督管理处等7个监督机构“2013~2014年度广西建设工程先进质量安全监督站”称号 (名单详见附件1),授予黄健等28名同志“2013~2014年度广西建设工程质量安全监督先进工作者”称号(名单详见附件2), 并予以全区通报表彰。
    希望受表彰的先进单位和先进个人珍惜荣誉,再创佳绩。全区工程质量安全监督机构和监督员要以此为榜样,开拓进取,争先创优,为我区建设工程质量安全水平的提高做出更大的贡献。(来源:广西建设工程质量安全监督总站)

附件:1. “2013~2014年度广西建设工程先进质量安全监督站”名单
2.“2013~2014年度广西建设工程质量安全监督先进工作者”名单


日期:2016/5/19   
版权所有:www.lzgczljd.com 程序制作:柳州市建设工程质量安全监督管理处
   
安全联盟站长平台