首页 | 动态新闻 | 通知公告 | 办事流程 | 政策法规 | 标准规范 | 争优创先 | 下载专区 | 光荣榜 | OA
当前位置: 通知公告
点击排行
 

关于柳州市峻禄住宅小区1~7#楼及地下室工程“8.17”高处坠落1人受伤事故的通报

各建设、施工、监理单位:
        2015年8月17日8:00左右,柳州市峻禄住宅小区1~7#楼及地下室工程发生一起高处坠落事故,导致1名工人受伤。我处接到该工程承建单位广西建工集团第三建筑工程有限责任公司的事故报告后,及时派人赴现场了解情况,督促事故企业按“四不放过”原则进行处理。
        该项目建设单位是柳州市峻禄房地产开发有限责任公司,项目负责人吴广发;施工总承包单位是广西建工集团第三建筑工程有限责任公司,法定代表人黄洪,项目经理谢斌,专职安全员蒙晓柳、蒋德立、黄豪;监理单位是广西华蓝工程咨询管理有限公司,法定代表人赵成,项目总监李富坤。
       2015年8月17日上午8:00左右,该工程一名木工在安装1#楼12层楼面模板时,不慎坠落至11层柱子钢筋上,被柱子钢筋插入腰部,造成腰部及内脏受伤。
        为使有关单位汲取本次事故教训,举一反三,加强安全生产管理,防范事故发生,对本次事故进行通报。






                                                                        柳州市建设工程质量安全监督管理处
                      2015年9月23日



日期:2015/10/9   
版权所有:www.lzgczljd.com 程序制作:柳州市建设工程质量安全监督管理处
    
安全联盟站长平台