首页 | 动态新闻 | 通知公告 | 办事流程 | 政策法规 | 标准规范 | 争优创先 | 下载专区 | 光荣榜 | OA
当前位置: 动态新闻
点击排行
 

市质监处召开查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题专项工作动员会

    9月21日,我处召开查处群众身边的“四风”和腐败问题专项工作动员会。会上,分管纪检工作的处党支部副书记刘爱民组织学习了《柳州市质监处开展查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题专项工作方案》,全处干部职工参加了会议。


处主任韦融军讲话


    我处主任韦融军结合身边的典型事例,深入分析了当前质监工作所面临的形势和可能存在的问题。韦主任强调以下三点:一是全处干部职工要绷紧思想的弦,清醒认识中央加强党风廉政建设和反腐败斗争的坚定信心和坚决态度,清醒认识专项工作是党风廉政建设和反腐败斗争整体工作的一个重要组成部分,必须要统一思想、抓好落实;二是结合我处的四大项业务,坚持“三位一体”的监督模式,加强部门之间的沟通和协调,做好对重点科室、重点岗位、重点人员的风险排查和安全管控;三是认真做好投诉处理,从线索中发现问题,坚决查处出现的违反中央八项规定精神和“四风”问题,让权力运行到阳光下。


全处干部职工认真听取会议内容


    专项治理工作意义重大、任务艰巨,全处干部职工要切实增强紧迫感、责任感和使命感,坚决杜绝群众身边的“四风”和腐败问题,以工作开展的实际成效取信于民。(人教科 黄蕾 罗旋)
日期:2015/10/8   
版权所有:www.lzgczljd.com 程序制作:柳州市建设工程质量安全监督管理处
   
安全联盟站长平台